Навигация по сайту
наверх

Новости
Продолжение традиции

23.11.2020  15:45

Продолжение традиции
Началась Неделя английского и российского права – 2020
Предложения получат оценку законодателя

20.11.2020  09:27

Предложения получат оценку законодателя
В Совете Федерации ФС РФ обсудили проблемы законодательного регулирования правового положения прокурора и адвоката в уголовном процессе
Съезд пройдет 15 апреля

18.11.2020  21:02

Съезд пройдет 15 апреля
18 ноября с использованием видео-конференц-связи состоялось расширенное заседание Совета ФПА РФ
Меры поддержки адвокатов

18.11.2020  13:48

Меры поддержки адвокатов
Об инициативе адвокатов в поддержку требований о содействии сообществу в условиях пандемии

Больше новостей

Турнир по русскому бильярду

15 июня 2019 года Адвокатской палатой Ульяновской области проведен Турнир по русскому бильярду среди адвокатов АПУО на приз Совета Палаты.

Ульяновская область 15.06.2019 13:50
0 1200

Турнир по русскому бильярду
Мероприятие прошло в непринужденной атмосфере Бильярдного клуба «MASSE». Участие в турнире приняло девять адвокатов из Ульяновска и Димитровграда (Баринов Д.А., Гловастиков О.Н., Грудовая А.А., Дмишуткин А.И., Елфимов С.Д., Карпюк Т.В., Логинов С.М., Сысоев В.К., Хасанов Р.А.).
По итогам первых встреч, которые проводились до двух побед, определились лидеры, однако в ходе упорной борьбы на пути за первое место ситуация совершенно неожиданно изменилась. К большому сожалению, из игры выбыли адвокаты Карпюк Т.В., Дмишуткин А.И., Логинов С.М., Хасанов Р.А., Баринов Д.А., В полуфинальных встречах сыграли адвокаты Грудовая А.А. и Головастиков О.Н., Елфимов С.Д. и Сысоев В.К.  
Напряжение к финалу усилилось, и фортуна распорядилась судьбой полуфинальных встреч  совершенно непредсказуемо: в финал вышли адвокаты Грудовая А.А. и Елфимов С.Д. Третье место разыграли адвокаты Головастиков О.Н. и Сысоев В.К. По итогам встречи победил Олег Николаевич Головастиков.
Финал был проведен за центральным столом клуба под пристальными взглядами участников и судьи соревнований Толченова В.А., официального судьи Лиги любителей бильярда. После первой игры финалистов, в которой победила димитровградский адвокат Грудовая А.А., напряжение буквально повисло в воздухе, но фортуна в этот день благоволила даме. Под бурные аплодисменты всех участников турнира безоговорочная победа была одержана Анастасией Александровной Грудовой.
Награждение всех участников турнира было проведено в торжественной обстановке. Все участники  получили грамоты, полуфиналисты получили от клуба сертификаты на бесплатную двухчасовую игру, победителю турнира или точнее победительнице был вручен памятный кубок, изготовленный под заказ именно для турнира, а также денежный приз в размере 5 000 рублей. Приятным бонусом для всех участников турнира стало вручение судьей соревнований карты постоянного клиента Бильярдного клуба «MASSE» с двадцатипроцентной скидкой.
Турнир завершился небольшим фуршетом, где в дружеской атмосфере участники поделились впечатлениями от игры и пожеланиями в следующем году улучшить результаты.   По окончании мероприятия единодушно все пришли к  мнению, что турнир необходимо сделать ежегодным и традиционным.

Контакты

432071, г.Ульяновск, пер.Молочный, 4

(8422) 44-31-23

advpalat@mv.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь