Навигация по сайту
наверх

Новости
Определены победители олимпиады и конкурса эссе

27.07.2020  17:54

Определены победители олимпиады и конкурса эссе
Завершен цикл вебинаров для адвокатов со стажем до одного года, стажеров и помощников адвокатов «Введение в профессию адвоката»
Адвокатские сайты вновь поспорят за звание лучшего

20.07.2020  18:53

Адвокатские сайты вновь поспорят за звание лучшего
До 17 августа организаторы конкурса будут ждать заявок от адвокатов
Вебинар ФПА в рамках цикла «Введение в профессию адвоката»

20.07.2020  17:26

Вебинар ФПА в рамках цикла «Введение в профессию адвоката»
24 июля завершается цикл вебинаров ФПА РФ для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года под общим названием «Введение в профессию адвоката»
Кодекс профессиональной этики адвоката приобретает новые очертания

17.07.2020  16:20

Кодекс профессиональной этики адвоката приобретает новые очертания
Рабочая группа продолжит подготовку изменений в КПЭА

Больше новостей

День российской адвокатуры

Торжественная церемония прошла 29 мая в здании регионального Правительства и была приурочена к Дню российской адвокатуры. Заслуженные награды представителям областной Адвокатской палаты вручил Губернатор, председатель реготделения Ассоциации юристов России Сергей Морозов.

Ульяновская область 29.05.2020 12:58
0 205

День российской адвокатуры
29 мая Губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов устроил приём для руководства Адвокатской палаты региона и адвокатов, удостоенных областных наград, в честь Дня российской адвокатуры. Он поздравил адвокатов с их профессиональным праздником, вручил заслуженные награды, а также обсудил с гостями возможные меры поддержки адвокатов на областном уровне в связи с пандемией короновируса.
Губернатор также сообщил, что в адрес председателя Правительства РФ М.В. Мишустина направлено письмо с просьбой о федеральной поддержке - распространить на адвокатов те преференции, которыми уже пользуются малый и средний бизнес. В частности, речь идет о налоговых послаблениях, продлении на шесть месяцев сроков уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды и снижении до 15% совокупного размера тарифов страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.
По итогам обсуждения Губернатор подписал распоряжение о выдаче Адвокатской палате Ульяновской области субсидии на 500 000 рублей для уплаты адвокатскими образованиями арендных платежей за один месяц и заверил, что областные меры поддержки адвокатуры будут значительно расширены.

Распоряжением Губернатора Ульяновской области за вклад в укрепление законности на территории Ульяновской области, высокий профессионализм и многолетнюю добросовестную работу по защите прав и законных интересов граждан и организаций:
почётным знаком Ульяновской области «За веру и добродетель» награждена: - Мустафина Юлия Асхатовна – адвокат Негосударственной некоммерческой организации - Адвокатская палата Ульяновской области;
почётное звание «Заслуженный юрист Ульяновской области» присвоено:
- Котельникову Вячеславу Анатольевичу – адвокату Негосударственной некоммерческой организации - Адвокатская палата Ульяновской области;
- Крупиной Светлане Александровне – адвокату Негосударственной некоммерческой организации - Адвокатская палата Ульяновской области.

Контакты

432071, г.Ульяновск, пер.Молочный, 4

(8422) 44-31-23

advpalat@mv.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь